skip to Main Content

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la MIOMERCATO S.r.l. con sede legale in C/Mare del Golfo (TP), Via Nino Buccellato n. 8, nella qualità di titolare del trattamento desidera informarLa di quanto meglio espresso in seguito.

I dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione di questo modulo saranno trattati da MIOMERCATO S.r.l. esclusivamente per l’attività di ricerca e selezione del proprio personale dipendente.

Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito e secondo correttezza nel rispetto delle norme del Codice della Privacy con utilizzo di sistemi manuali o automatizzati che consentano di memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi unicamente per le finalità sopra indicate. La MIOMERCATO S.r.l. adotta misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati e a prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali, in tutto o in parte, determinerà l’impossibilità per MIOMERCATO S.r.l. di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di contattarla per un colloquio di lavoro.

Il trattamento dei dati sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati da MIOMERCATO S.r.l. che potranno avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento della mansioni loro assegnate.

L’articolo 7 del Codice della Privacy Le conferisce i seguenti specifici diritti:

Art. 7

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo

riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  2. a) dell’origine dei dati personali;
  3. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  4. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  5. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  6. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  7. L’interessato ha diritto di ottenere:
  8. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  9. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  10. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.

Qualora intendesse avere conferma dei dati trattati da MIOMERCATO S.r.l. o volesse aggiornarli o opporsi al loro trattamento, MIOMERCATO S.r.l. con sede legata in C/Mare del Golfo, Via Nino Buccellato n. 8.

Il/la sottoscritto/a dichiara di aver preso visione dell’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003 ed esprime il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.

Back To Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi